- взять куриные грудки. разморозить. нашпиговать чесноком и положить на часок в майонез со специями и солью
- пока грудки маринуются - промыть и отварить рис
- запечь грудки в духовке
- сглотнуть слюну
- взять большую миску. укладывать слоями: курицу, резанные консервированные ананасы, отваренный рис, ананасы, рис.
- сверху полить маринадом от ананасов
- слегка протушить на медленном огне
- втянуть носом вкусный запах
- задать себе вопрос: нахрена я это делала, если уже не хочу есть?
- оставить остывать, в сторону, на потом, на когда-нибудь...
Поиск по блогу
01 августа, 2008
полная куХня
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
Комментариев нет:
Отправить комментарий